ждала?

не прячусь. не от кого.
жизнь, хватит... этого меткого
дула на моем виске.
я тебя потерял. я себя потерял.
на белом листке. зачем-то извне
кто-то зовёт. не меня ли искал?
дурак! страшно спишь,
куришь над моей головою!
знаешь, только лишь
хотел её забрать с собою...
она тоже идти хотела,
она меня ждала. ждала?
её душа и тело, ее мысли, голоса,
но она - она! - ждала?!
не меня? так... неприятно.
все с нуля. капля за каплей.
не меня. кого? нет! тише.
его? нет... я тебя не слышу.
куришь. над моей главой.
чуешь? мертвый я
какой.


Рецензии