О чем мы думаем

 О чем мы думаем всегда?
 Чтоб на столе была еда,
 Чтобы семья была сыта,
 Чтоб спать спокойно до утра?
 Чтоб не болела голова,
 Что плохи у тебя дела,
 Что в воспитании детей
 Не приложил руки своей?
 О чем мы думаем с тобой,
 Как провести свой выходной?
 Когда к друзьям своим сходить
 И по душам поговорить?
 О чем подумали сейчас?
 Что мир не выживет без нас!?
 А может, друг любезный мой,
 Не  лезти в дебри с головой!?
 И будет продолжаться жизнь,
 Ты крепче  за неё держись!

    Нина Башук Ишим 04.11.2020
 


Рецензии