Девочка и унитаз

Одна девочка как-то, проснувшись утром, собиралась в школу, как вдруг унитаз говорит ей: "девочка-девочка, выгуляй меня пожалуйста!". Девочка села верхом на унитаз, и он мигом домчал ее до школы. В школе говорят: "девочка, нельзя в школу на унитазе приезжать, это не прилично". Тогда девочка вернулась домой, поставила унитаз на место, как вдруг раковина ей говорит: "девочка-девочка, выгуляй меня пожалуйста". Девочка была доброй, не могла она раковину оставить, села верхом - и та домчала ее вмиг до школы. А в школе говорят: "девочка, нельзя на раковине в школу". Девочка вернулась домой, поставила раковину на место. Как вдруг сливной бачек ей говорит: "девочка-девочка, выгуляй меня пожалуйста". Девочка была доброй, не могла она бачек так бросить, ведь служил он ей верой и правдой. Села она верхом на бачек, домчал он ее вмиг до школы.
А в школе говорят: "нельзя на бачке в школу." "Да что же мне делать тогда?"- спрашивает девочка. А в школе отвечают: "если у тебя, девочка, все вещи дома живые, то переходи ты, девочка, на домашнее обучение".
Пришлось девочке на домашнее обучение перейти. Микроволновка ей вызвалась физику преподавать. Стены, шкафы, тумбы - геометрию. Порошки - химию. Зайцы и иные игрушки - зоологию. Кот ей вызвался русский язык преподавать. Девочка прилежно слушала, хотя, было немного непривычно. А однажды в дверь позвонили. "Кто там?" "Откройте, комиссия." Это пришла ювенальная юстиция. Женщины были строги, и явно ничего доброго от них ожидать не приходилось. "Это у вас тут унитазы и раковины говорящие? так-тааакс..." "А где твоя мама, девочка?" И тут девочка возьми, да выпали: "моя мама - первый помощник главного прокурора страны, ее часто нет дома, так как она всегда на работе, очень много дел."
Тогда комиссия улыбнулась, отдала честь, и вышла. ... "Шизой попахивает"- сказал Рэм, - попугай, сидящий на плече у автора. "Не пости это, дорогая". "Молчи, Рэм", - сказала автор, и запостила.


Рецензии