Я бегу счастливая

Я бегу тропинкою,
Я бегу счастливая!
Сверху светит солнышко,
Легкий ветерок!

Я бегу к подруженьке
Закадычной, Люсеньке,
Рассказать, что изменил
Ей ее дружок!

Мы сегодня встретились
Возле магазина.
Он меня за косу
Дернул прям при всех!

Эдакой победою
На амурном поприще
Утерпеть, не хвастануть
Будет просто грех!

Люська пусть не думает,
Что она красавица,
Что ее все любят,
А меня никто!

Просто Люська стрижена
Чуть ли не под мальчика.
Пусть я некрасивая!
А коса на что?!

        07.12.18г.


Рецензии