Насколько больно?

Безумно больно!
Я думала, что приеду на 16-летие внучки!
А еду на похороны отца её двоюродного брата, в её 16 лет..

Вот так жизнь берёт и ломает! И смешивает все твои планы...

я давно боюсь планировать.... Очень давно я не строю планы..


Рецензии