Серёженьке

Вот уже второй класс
а потом будет третий…
А потом неизвестно,
что грядёт впереди.
Детям милым, родным
от души я советую
всем играючи жить,
не скучать на пути!

Не родных детей нет!
Все мы родом из детства.
До сих пор я шалю
на десятке седьмом.
И от этого жизнь
мне легко удаётся,
не скажу, что
без трудностей,
а на сердце – светло!

Ты, внучок мой,Серёженька,
светлый,
       добрый
              и праздничный!
Ты стремительный,
         умный
и с открытой душой. 
Я люблю тебя очень
и от сердца желаю,
БЫТЬ не сломленным школой,
БЫТЬ только собой!


Рецензии