Уходит осень

Уходит осень.

Убегает осень-подруга,
Только ей доверяла все тайны.
Не смогли возвратить друг друга,
Хоть была она необычайной!

Перешла в снегопад с дождями,
Запуржила, следы заметая.
Оставляю её со страстями
В прошлом,душу свою спасая.

Перевьюжится потихоньку,
Лучше думать всегда о хорошем,
Поумерить за счастьем гонку,
Поискать в себе,приумножив!

03.11.2020 Т.Лукина


Рецензии