За окном златая осень

За окном златая осень
Нарядившись в свой наряд
Очень Вас сегодня просит
Чтобы каждый был ей рад.

Пусть рябина зажигает
Ваши души и сердца.
Осень красочно гуляет
И не видно ей конца.

Пусть оттянет дождь и слякоть
Хоть до самой до зимы.
И не будем дома плакать
Вместе с дождиком и мы.

Мы пойдем гулять по лесу
И грибочки собирать.
Это очень интересно
Вместе с Осенью гулять!


Рецензии