Я шла...

Я шла от Гуру, Кришны, Радхи, Будды, Шивы,
От Шри Чайтаньи, Нитьянанды и Христа,
От кабалы, Иеговы, Перлза, Нитцше, Фрейда,...
Была наполнена всем миром и пуста...

В аскезах утопала, в наслаждениях,...
Жила как бомж, богиня, кошка, человек,...
И умирала, воскресала в наваждениях,...
Пралаю, сатву прожила...железный век,...

Ходила по земле, жила на небе,...
И под землёй бывало и не раз...
За все ответим в этой жизни... не в ответе,...
В себе скрывала...выставляла напоказ,...

Зачем? Самой бы знать хотелось это...
Осознанной была, спала как сычь,...
И помню до сих пор как зиму вместе с летом
Мне рисовала  ещё маленькая дочь...


Рецензии