мокрые ветви.. ковид души страшней ковида тела..

                Мокрые ветви.. 


              ..ковид души страшней ковида тела..

..и он плетётся с нами многи тысчи лет..

..так кто ответит мне? –

- взгляни.. –

..ни шороха в ответ..


..но! - Кармы

вдруг Внезапнейший Привет

напомнит - ты не одинок!.,

поставив новые вопросы..

..и на ветвях развесив росы..,




Ъ


Рецензии