Ааа

#абсурдософия

Наша Таня громко плачет!
Взял в постель с ней Гриша мячик!
Тише, Танечка, не плач!
Надоест Гришане мяч!
Было б хуже, если б Гриша
Притащил в постель Аришу.
А мяч потонет и в пастели,
Если любит Таня дельно. 
(с) Юрий Тубольцев   


Рецензии