Сквозное

А потом ты посмотришь в снежинки и немножечко сквозь меня,
и не выдохнешь пар изо рта со спасительными словами.
и покажешь мне, как блестит под признаньем твоя броня,
и под честность мою как она - обрастает прямыми шипами

И травой. Мы горели,
мы пили
тёплый морс на газоне сквере,
Где я трогал коленку из света, и не верил, что это твоя.
Но зима,
Затаившись, как кот на усталом твоём шифоньере,

Прикурила шутя
сигарету

от смешного такого огня.


Рецензии