Для нее

Милая, нежная
Любимая моя
Обниму и прошепчу
Признание для тебя

Ты аленький цветочек
Проросший по весне
Ты что-то неземное
Живущие во сне

Я жду тебя немного злясь
О поцелуе о твоем мечтая
Не видя целый день
И потерять тебя боясь
Жду встреч с тобой в фантазиях летая

Дарю тебе букет
Цветов эмоций полный
Сегодня только для тебя
Любя
Не забывай ты ангел для меня.


Рецензии