Не любите любить

Хоронить вы любите,
Не любите любить
Всех, кого так хочется
Вам похоронить.

Вам всегда мешают,
Вечный геморрой.
Всех когда не станет,
К вам придет покой.

Траур не снимая,
Ждете, ну, когда
Отнесете, снова,
Свежего врага.

Хоронить вы любите,
Не любите любить
Всех, кого так хочется
Вам похоронить.


Рецензии