Я не страдала так...

Я не страдала так, как Ты страдал -
Враги не разрывали тело плетью.
Ты для меня есть высший Идеал!
Смотрю я на Тебя через столетья...

Я не терпела то, что Ты терпел -
Не пробивали мне гвоздями руки.
А Ты, Господь мой, на кресте висел,
Взяв на Себя грехи мои, как муки...

Мне не давали в жажде уксус пить,
Не задыхалась я от жгучей боли…
Ты был готов всегда меня любить
Своею безграничною любовью.

Я не несла того, что Ты понёс,
Но так хочу я Ран Твоих коснуться!
Твоих мучений, любящий Христос,
Чтобы от сна душою мне проснуться.

Сомненья мне мешают на пути...
Иду Твоей любви, не понимая...
Ты Кровь Свою пролил ко мне в любви -
Твоя Любовь от бедствия спасает!

Лишь на Тебя всегда хочу смотреть,
Когда терпеть нет силы мне порою.
Ты победил, Господь мой, ад и смерть!
ТЫ для меня стал ИСТИННЫМ ГЕРОЕМ!!!

03.11.20


Рецензии
Аминь! Вовеки слава!!!

Наталья Забровская   04.11.2020 20:34   Заявить о нарушении