С тобой мы не пара. Написано 03-11-2020

Я же знаю, с тобой мы не пара.
Суждено нам недолго быть вместе.
Хоть с тобой каждый вечер мой ярок,
Ты другую назвал уж невестой.

Это ясно мне было ведь сразу,
Что моим ты не станешь, печально.
Я запомнила ту твою фразу:
«Слишком поздно мы встретились, жаль, но...»

Эта фраза о многом сказала -
Ты менять ничего не пытался.
Почти сразу тогда осознала:
Ты героем мне только казался...


Рецензии