Я отправляюсь в путь...

Я отправляюсь в путь, серьезно...
Уже уж точно, все, иду.
Часы так тикают прегрозно...
И предвещают позднюю "раню".

Устало плечи - на подушку,
Глаза сомкнуты - голос стих...
К обеду приготовьте кофе кружку,
Мне нужно много-много сил...


Рецензии