Медляк

Пока свет луны играет вальс.
Но не для нас, но не для нас.
Помню танцы под фонарем.
Мы под гитару с тобой поем.

Музыка играет в перепонках.
Он в порванных кроссовках.
Она вновь в розовом платье.
Её имя набито на его запястье.

Он хочет просто станцевать.
А я продолжаю наблюдать, ( молча )
Твой с ним последний медляк.
Она с ним, а я так же холостяк.

Среди 7 миллиардов лиц,
Перед красотой её падаю ниц.
Глаза заметили именно тебя
Достану звезду с неба, любя.

Мне проще будет отпустить,
Чем продолжать грустить.
Имитировать любви чувств.
Хватит всех этих кощунств.

Медляк был завершён.
Овациями я был оглушён.
Свет луны играл вальс,
Фонарь светил, но не для нас...


Рецензии