За правду побороться снова надо?..

За правду побороться снова надо?..
Но кто, скажите, правду скажет вам,
Когда он точно знает, что за правду
Наверняка получит по мозгам?

А по мозгам ему совсем не надо!
Он привыкает просто прятать правду...
Приходится совсем иначе браться,-
Теперь до правды нужно докопаться...


Рецензии