***

Не модные звёзды Давида ---
Сейчас маскарад медицинский
И церкви во имя COVID'а
Играют набат корильонный.

Не закс, а дворец Мариинский,
Кофейный стаканчик картонный  ---
Богачество нового вида.

Оркестр, отыгравший два раза
Для нас ли? По нам ли? Не знаю.
Настроим ли слух камертонный ---
Придёт ли иная зараза?

31.10.2020


Рецензии