Наваждение

Когда нибудь тебя, быть может, встречу
И с радостью навеки обниму.
Признаюсь, был жесток, когда то грешен.
Как наваждненье было.. - запою..

Люблю тебя. Ведь чую - где-то рядом.
В соседнем доме или квартале сидишь.
По траектории наискось или прямо
Быть может на окно моё глядишь...


Рецензии