бежишь

внутренний голос возопил:
и куда же ты бежишь?
всё мельтешит —
картинки, города, события, мысли
как остановить
как остановить-
ся
нажать
на стоп-кран
дёрнуть
и полететь головой вниз
и вместе со мной
полетят
события
мысли
города
посты
заметки
стихи
мои встречи
друзья
-
года
недели
дни


Рецензии