Не осталось имён

От героев былых времен
Не осталось порой имен
            Евгений Агранович

Пришли другие времена,
Мы перестали ждать мессию,
Былые стёрты имена,
А вместе с ними та Россия.

И мы прошли все круги ада,
Но устремляли души ввысь,
Теперь жалеть друг друга надо,
Ведь мы в России родились.

Коль жизни нет, откуда счастье?
Здесь день и ночь идёт борьба,
И над страной одни ненастья,
Так ведь Россия как судьба.

И искалеченные души,
Людские судьбы им под стать,
А если есть чего покушать,
То славим мы Россию - мать!

Хоть райским сказкам верить рады
И службам в церкви с тропарём,
Но не увидеть нам награды,
Мы за Россию все умрём.

26.08.2020


Рецензии