Шёлковый путь?

Никто, никогда, не сплетал нити;
Люди сами придумали пути.
Сами замки строят, сами рушат!
Мир выдумал шёлковые пути,
Хм, тогда для чего атомы в груди?..


~{Русский стиль!}~

Оригинал рисунка ;;;
@muhammedsalah_


Рецензии