Гибель Атлантиды

Поля хронально торсионные.
Двух монохромных просто нет.
Скаляр найди, твоё искомое.
Телепортируйся в их свет.
,,,Так быстро кажется во времени.
Но только времени там нет.
Иглою жесткой и за временной.
Стань со вселенной тет-на-тет.
,,,Простые принципы, понятные.
Всем во вселенной кроме нас.
Утрачены и были спрятаны.
Атлантами от жадных глаз.
,,,Сражались люди за могущество.
Кто на планете всех сильней.
Ценили храбрость, волю, мужество.
Забыв про принцип: НЕ УБЕЙ.
,,,Земля дрожала, с неба падали.
Метеоритные дожди.
И разрушаясь, горы плавились.
И города друг друга жгли.
,,,Сломалась ось планеты матери.
Перевернулись полюса.
И континенты стран с Атлантами
В прах, погрузились на глазах.
,,,Испепеляющему пламени,
Где мало выжило людей.
Сейчас название -"Век каменный".
Но  мы  хоть чуточку мудрей.
,,,Мы рассчитаем дрожь Земли.
Смещенья плит и континентов.
Пусть в космос не к кому идти.
Его мы дети неприменно.


Рецензии