А он - в ресторане

А он в ресторане -
С ума не сошёл ли?
Страна вся в капкане
Ковидной юдоли,

Что сеет собою
С короною вирус.
А он в ресторане -
И сам под секиру

Себя подставляет -
Болезни коварной.
Неужто не знает
Парнишечка гарный,

Что это опасно -
Ходить в рестораны,
Когда бьют фугасы
Беды окаянной?

Но не понимает,
И чем тут поможешь?
Конечно поймает
Он вирус, о, Боже!

Друзья их Москвы -
Нате здравствуйте, люди,
Ему тот ковид
Презентуют на блюде.

Что будет он делать
Парнишечка гарный,
Когда будет тело
В заразе кошмарной?

03.11.2020 год.


Рецензии