Верами, богами

Без про будно погрязшие в религии люди,
 не видя корня веры,
 грешат и надеются на спасения души,
 не достойны внимания,
 Его Величества
Читают в за хлёб библию;


Его еговой обозвали
От того что не обуздали

Им так хочется
 чтобы он их простил


Рецензии