Европье сокрушАется??

                Европье сокрушАется
..                об одной отрез-голове иудЕя--осквернИтеля-учителя
                всего ИслАма ????? !!!!! ?????

                Тогда,- почему ты, ЕврОпъе,-
                !!!!! НЕ !!!!! сокрушАешься !!!!!
                о миллиОнах погибАющих в Африке и Азии
               из-за  вМЕШАТЬельства штатобЄ$$ия и евромарАZZмы
                вОйнами, интрИгами, скунс-полИтикой,
                и цвєт-хУнто-націZZьмо-маzzЄпо-бандЄро-
                фу-клячкотУпо-домохозяйко-револЮшКАКАми !!!!! 

                !!!!,- ######,- и,- ###### - , !!!!
                !!!!! НЕ !!!!! сокрушАешься !!!!!
                либерАло-предАтеле-болОтно-наваХАХАЛьно-
                шлЮшко-подстилУшками
                призывАющим к цвєт-націZZьмо-пУтчє-рєволЮшкам !! 

                ЕврОпье,- нє соКРУШАется..??!!..
            ШтатобЄ$$ие на своих вЫрытых ямах нє подрывАется..??!!.. 

                Я вас,- евромарАZZмо =и= штатобЄ$$ие
                ПРЕДУПРЕЖДАЛ -и- предупреЖДАЛ
                с 1914-го неоднокрАтно !!!!!,-
                что-шо-чё-що-чо вы сами и влИпните,
                споткнётесь и проВАЛИтесь
                !!!!! в те-же-сАмые, !!!!!
                вЫрытые другим вами-жє пОдлые скун$$-ямы...


Рецензии