тебя я выслушать готова

Тебя я выслушать готова.
Слова я с жадностью ловлю,
Но повторяешь ты мне снова:
"Тебя уж больше не люблю.
В тебе искал я идеал,
Готов был на тебя молиться,
Всю жизнь с тобой идти мечтал....
Как можно было ошибиться!?
Пренебрегла ты чистотой,
С которой был к тебе гонимым..
И к женщине ушел я той,
С кем быть не суждено счастливым.
И лишь одно мне очевидно -
С тобою вместе нам не быть.
Как не печально, не обидно -
Все что прошло не возвратить."
Прерву я этот разговор
Меня ты только обвиняешь.
Ты не в суде, не прокурор.
Не я, а ты мне изменяешь!
1990


Рецензии