Рецепт от старости

Были ножки стройные
Теперь две палочки
Дыней сморщенною грудь
Не осталось и следа
от былой осаночки
Началось перемещение
на исходный путь!
Обветшала очень плоть
Побелела головушка
И устал язык молоть
хоть словоохотлив
Всё прилетает по ночам
безсонница-совушка
Крутит, вертит головой
да страхи наводит.
Как в таком плену жить
Как не расслабляться?
Есть один только рецепт
Жизнью дорожить!
На Бога уповать, смерти
не бояться
И любовью искренней
ближнему служить!
 


Рецензии