Жизнь - мгновенье

"Жизнь пронесется,
 как одно мгновенье,
Ее цени, в ней
 черпай наслажденье.
Как проведешь ее —
 так и пройдет,
Не забывай: она —
 твое творение".
 /Омар Хайям/.

Жизнь нам дана
 Одна
Фотоны
 Дети Солнца
Упали на планету
 ярких снов, -
 Земля
             -
Несёмся в
 вихре звезд
 Неведомо куда
Не знаем
 Сколько
 Океану жизни
 плыть.
Здесь Рай,
 А где еще?
 Он должен
 Быть!
             -
Что было,
 Не вернуть!
Что будет,
 Смутно виден
 Путь!
В глаза
 Судьбы
 Своей взглянуть.
В туманной дымке
 Светит
 Суть:

"Дыши
  Сегодняшним
  огнём. 
Будь в миге
  Здесь, сейчас,
  Во всем
Весь Мир
  В обьятии
  твоём" .
   
 
      
-


Рецензии