Магических костров уже не слышен стон

Магических костров уже не слышен стон
И шепот звездных сов не отзовется эхом
Поверхности времен запорошило  сном
Развеянным по бездне струйкой света

Куда бежишь, невидимая нить?
Там узелками вяжутся легенды
И бархатные, чистые надежды
Мне истины дадут сполна испить

Пробита брешь в истории времен
В оранжевых шелках струится пламя….
Прах и коварство жизни отрицая
Стремится к Богу колокольный звон
10.11.2016г


Рецензии