За окном моим туман

За окном моим туман,
Как волшебный океан.
Видны сосны из тумана,
Словно в сказке великаны.
Остальное не видать.
Что же нам сегодня ждать?
Пусть же глазки отдохнут,
Нужно видеть сердцем тут.
А ещё смотреть душой,
В жизнь - как в океан большой.
 


Рецензии