Может Интернет прикрыть ПОРА?!

МОЖЕТ ИНТЕРНЕТ ПРИКРЫТЬ ПОРА ?!
В ВЕЩЕМ ЛЕСУ БОГОВ ИГРА
НАЧАЛАСЬ ПО КОНУ СВЕТА
В НЕЙ ТОЧНО НЕТУ ИНТЕРНЕТА

Был  ИН-тер-НЕТ
Стал ЯН-тер-ДА
Много ли надо тут ТРУДА
Название сети сменить чтоб ЯН энергии светить
РАЗУМ проявив и ВОЛЮ МЫ так Божественную Долю
В Жизнь призовём разрушив страты где Он-Без-Яны и при-маты
О-бес-печением увлеклись и ещё властью нареклись
ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПОРА ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
РАСТЁТ В ЧАСТОТАХ РА РА СВЕТ
исчезнет скоро ИН-тер-НЕТ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии