Вспоминая классиков

Вчерашний день, часу
В восьмом зашел я на Сенную.
В том магазине продавали " колбасу ".
Название ?
Не суть, не важно.
НИКАКУЮ !
Всего каких-то сто рублей.
А красота, а химия какая !
И Вовке я сказал : 
Смотри, урод, страна...твоя...родная !"


Рецензии