Венесуэла

В СТРАНЕ ВОЗМЕЗДИЙ И ГРЕХОВ
СВОИ ЗАКОНЫ БЕСПРЕДЕЛА,
В НЕЙ НАЛОМАЕШЬ МНОГО ДРОВ,
НАЗВАНЬЕ ЕЙ ВЕНЕСУЭЛА!!!

ТАМ БИЗНЕС МАФИЕЙ ОБЪЯТ,
БОРЬБА С КОТОРОЙ БЕСПОЛЕЗНА,
НАРКОТИКОВ ЦВЕТУЩИЙ САД
В СТРАНЕ ЖЕСТОКОСТИ И СТРЕССА!!!

ТАМ КРОВЬ БУШУЕТ,КАК ВОЛНА,
НАРОД В НЕЙ ТОНЕТ,КАК В ЦУНАМИ,
ЗАСТРЕЛЯТ ТАМ ЗА ГРОШ ВСЕГДА
И НЕ УКРАСЯТ ГРОБ ЦВЕТАМИ...

КОШМАР И УЖАС В ТОЙ СТРАНЕ,
ПРИЕДЕШЬ В ГОСТИ И УМРЁШЬ ТАМ,
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ В СВОЁМ УМЕ,
ЧЕМ УМЕРЕТЬ ОТ ТЯЖКИХ РАН...

ЗАЧЕМ ТВОРИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,КРОМЕ БОГА,
ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,ХОТЬ И ЦЕЛ,
ВЕНЕСУЭЛА,НУ ЗАЧЕМ,ТЫ ТАК ЖЕСТОКА...???

                3.11.2020 г.


Рецензии
К сожалению это реали капитализма. Пока он существует всегда будут страны-доноры для империалистических держав, дешевые рынки труда и сырья. А само произведение хорошее, мне понравился стиль.

Константин Перов   03.11.2020 23:19     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ,МУДРЫЙ И ЛОГИЧНЫЙ ОТКЛИК!!!!!
С ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   04.11.2020 19:39   Заявить о нарушении