ясно как плетеню мне плохо старым быть уже

Фофа любит
тень в плетень
погружать
и в ясный день

ясно
как плетеню
мне
плохо старым
быть уже

нет Наины защитить
водки по утру налить

остаётся лишь одно
Собчаков собрать
в сельпо
рассказать
да указать
чтобы срок
ещё мотать
....

========================  ==============
http://www.proza.ru/2017/10/04/1320

=========== =============
Это к чему еще? Или так - треп по ходу жизни?

Алексей Степанов 5   25.10.2017 21:15   Заявить о нарушении / Удалить
-------------------- -----------------------
все тебе бы разжевать
должен
сам соображать

Пащенко Эколог   26.10.2017 09:44   Заявить о нарушении / Удалить
========== =========


Рецензии