Спасение в нас самих

Давайте верить в доброту,
И в здравый смысл, и в удачу.
Когда совсем невмоготу,
Поставим пред собой задачу:
Не унывать, не пасовать,
Депрессиям не поддаваться,
Всё лучшее от жизни брать,
За жизнь с недугами сражаться.
Вся сила в вере и в борьбе,
В простой надежде на везение.
Мы каждый доктор сам-себе,
И каждый сам-себе спасение!
               


Рецензии