В ладони время не удержишь

В ладони время не удержишь
И не возьмёшь за поводок.
Над ним победу не одержишь,
Оно ж даёт нам всем урок.
Летит невидимой стрелою,
Нас наполняя новизною.
Рекою жизненной течёт.
Закатом розовым сверкнёт
И остановится на грани…
Его не видим мы сейчас,
По миру гордому мечась.
Однажды по Его призванью
Закончится житейский срок
И мы узрим пути итог.


Рецензии
Замечательно, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.11.2020 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.