Страшный сон

В моём мозгу шипит змея
и в грудь клыки впивает,
и тащит в логово меня,
под хлипкий пол сарая.
Шипит змея и яд течёт
по белоснежной коже.
Никто не вызволит меня,
я весь окутан дрожью.
Змея шипит, змея поёт,
змея ликует дико.
Прошиб меня холодный пот
и я проснулся с криком.


Рецензии