романтика и наивность

я так скучаю по тебе -
твой облик помню полно.
моя тоска, как на войне,
ломает ночью рёбра.

перебирая струны ночью,
я вспоминаю нашу встречу.
никакие судьбы пощёчины
от натиска страсти не лечат.

безнадёжно кокетлив ум,
поддаваясь хрупкому сердцу,
поддаваясь усладе секунд,
закрывая в суровость дверцы.

всё ярче душа сияет,
напевая всё выше ноты.
с головою в твой мир ныряет,
потерявшись на долгие годы.


Рецензии
Здорово, Виолетта! У Вас получается, даже очень!
Успехов и вдохновения желаю!
С уважением,

Юрий Гез   11.11.2020 22:54     Заявить о нарушении
спасибо большое,мне приятно слышать!

Виолетта Нейман   15.11.2020 22:20   Заявить о нарушении