Трава злаковое наркотик нового образца

   Трава злаковое наркотик нового образца

Трава злаковое с мягкими злаковыми семенами –
Их можно просто есть как семечки или орешки
Но в них есть наркотик – и к нему – привыкание –
Но это наркотик нового образца – эффект –
Омоложение и просветление в голове и настрой
На творческую и активную деятельность созидательного
Толка -  то есть сходят порчи и Личность понимает –
Где и что надо налаживать в своём окружении

А листья растения можно сушить и курить – но это
Только мужчинам – эффект от такого курения тот же –
Это наркотик и к нему есть привыкание – но –
наркотик нового образца
Омоложение и просветление и хорошая потенция и
Сходят порчи и мужчина понимает как и где действовать

Формула  -
-  сантисвандкэоэмдипибунранфкэ
ммунславафилдкавакалбэнто
афсэмпонвкаанктифбупранаата  -

Заговаривать семена тыквы – можно не с первого раза –
Но семечко должно понять

Растение для умеренных широт или воссозданных в теплице
Климата умеренных широт – а зимой наверное в Турции будет расти –
Но требуется умеренный полив

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии