Выборы в Америке

Ну хоть это правда??

Я- Весы! Я нейтральна!

Я близко ни с кем не знакома! Поэтому отдавать свой голос я не намерена никому!


Я живу в России. Достоинства и недостатки нашего президента я вижу! Сегодня, ежечасно, каждый день!

почему я за Путина? Вспомните Брежнева!! 30 лет застоя тоже нам не нравился и как мы сегодня об этом жалеем!!!


Мне нравится, хотя все над этим иронизируют. Нет терактов, нет братков, делящих территории. нет Гражданской войны, в отличии от других республик бывшего СССР....

Нет бесплатной медицины и высшего образования...

много чего нет:)))

просто нужно выбрать между тем чего нет и чего нет!!


Рецензии