Дозор

Божественная конница,
В божественной выси.
Божественные звонницы
Тоскуют по Руси!

Святое Православие,
Несёт с небес дозор.
А на земле бесправие,
Разруха и позор.

А на земле - тщеславие,
У Каина размах.
И терпит Православие,
Свой Византийский крах.

Раскол не государственный,
Раскол в умах людей.
Без Веры,
Ты - безнравственный,
В плену своих идей.

Нет внутреннего голоса,
Нет страха за шаги.
Из глины ноги Колоса,
Из мрамора враги.

Но мчится в небе конница,
Святые на посту.
Все храмы восстановятся,
И я иду к кресту.

Евгений
Шапорев
22.12.2017 г.


Рецензии