***

Одиночество- мой друг,
И плевать на всех вокруг.
Быть хочу в ладу с собой
Не стремлюсь я стать другой.
Мечтаю жить в балансе, не грешить,
Стихи писать для вас и для души,
Но только вот меняться не хочу:
Будет ли легче от сего кому?
Так что не говорите мне:"Как так?
Так не живут, без этого никак.
Общаться больше, взгляды поменять,
Смелее быть, тут нужно взять, там дать!"
Так делать я не буду никогда.
Я не хочу меняться- вот "беда".
Под дудочку чужую не пляшу,
Хочу стесняюсь и одна сижу.
Сижу... и мне так хорошо,
Ведь одиночество- мой друг,
И мне плевать на всех вокруг!
21.10.2020
НН


Рецензии