Не выносить сор из избы?

Не выносить сор из избы?
Пожалуй, будет свалка.
И  тараканы и клопы.
Мне мусора, что ль жалко?
Для этого помойка есть.
И даже полигоны.
А если дома сор копить,
Что проку от реформы?
Делай выбор:
Мусор - зло или панацея?
На помойках не Бомжей -
Мы мусор им жалеем.

         03.11.2020 г.


Рецензии