Трансмутация отношений - расставаясь, благословить

Откликом на «Я забуду тебя» (Роман Лафоре). http://stihi.ru/2020/10/31/5254

Изменились ценности, цели -
Абсолютен лишь идеал...
И в болоте из сожалений
Утопает прежний роман.

Трансмутация отношений
Стала фактом. Таков реал.
Взгляд твой, душу рвущий, олений
Счастьем нашим, увы, не стал.

Но за сотни минут счастливых,
Предвкушений счастья недель,
Наша память нас не покинет,
Не закроет в прошлое дверь.

Наше счастье оставив в прошлом,
Назовём всякий миг золотым,
Вспоминая лишь о хорошем,
Мы друг дружку благословим !

Пожелать, расставаясь, полезней
Счастья-радостей и удач -
Лишь довольный тем, что имеет,
Настоящий самый богач!


Рецензии
С наступающим Новым годом, Ал!

И никаких «трансмутаций отношений», а только СЧАСТЬЯ! )))

С уважением,

Евгения Лем   23.12.2020 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо, Евгения!)))
Прошу Вас принять мои взаимные и ответные)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   25.12.2020 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.