Забытое

До пепла образ
Внутри сгорел.
И голос
Птицей улетел,

Даже нотки-
Не оставив...
И походку-
Пролистаем.

Стук шагов
Сердце не слышет:
Ведь любовь-
Почти не дышет.

Трясти память -
То же пытка.
Не исправить
Ведь ошибку.


Рецензии