Холодная луна

                ______________________

                В  последний  раз  любви  поверю,
                в  последний  раз...
                В  иллюзию  твоих  зелёных,
                обманных  глаз...

                Твой  силуэт, проём  дверИ,
                и  свет  торшера...
                Ты  о  любви  не  говори,
                пропала  вера...

                Не лечит время, ну и пусть,
                молчи,  молчи...
                Как  холодит под сердцем грусть,
                в  слепой  ночИ...

                И  не  спасёт  бокал  вина,
                твоя  постель...
                И  смотрит  холодно  луна
                на  нас, сквозь щель...

                ***************


Рецензии