Факт времени

Ну,что сказать?! Мы - старожилы.
И тянем из последней силы
Мы эту жизненную нить.
А ещё хочется пожить!
Пусть аритмичено сердечно
Всё то, что нам казалось вечным.
Но наши чувства не остыли
И даже с этой аритмией!
И пусть пройти совсем немного
Земная разрешит дорога,
Останется и память вешняя,
А на душе - любовь и нежность.
И только с этим глянем в вечность,
Когда на нас поставят свечи...


Рецензии